全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》8月20日版本更新维护公告

来源:发布时间:2020-08-19

亲爱的玩家:

《火炬之光》将于8月20日8:00-14:00进行版本更新维护工作,维护期间您将无法进入游戏。

维护内容:

1. 全新模式:虚空战所

在虚空战所中,boss不再是玩家的敌人,而是化身为守卫来协助玩家抵御其他玩家的入侵,玩家可以在6个平台上布置boss守卫的同时,来设置词缀卡牌,当入侵者进入平台的时候,boss守卫以及词缀卡牌是否能产生化学作用将是能否成功抵御入侵者的关键。

2.独立的升级、升星和突变玩法:

无论是词缀卡牌还是boss守卫,都有自己的养成线,boss可以用虚空战所中的虚空能量来升级,也可通过消耗其他的boss守卫来提升自己的星级,最重要的是,boss守卫符合要求之后,可以进行突变!突变将直接影响boss守卫在战斗中的行为表现,比如电浆蝎是否会在战场中利用地下潜行来接近入侵者完全取决于它的突变等级。不仅仅是boss守卫的养成,词缀卡牌同样可以通过战所能量来提升自己的等级。

3.独特的守卫和词缀卡牌:

等等!你说当收齐了所有boss守卫和词缀卡牌之后会枯燥无聊?可能事情远没有你想象的那么简单,除了boss守卫的一些培养线以外,每个boss守卫会有自己的质变以及词条!比如冰质变的属性,会让入侵者在击中守卫的时候减速,雷质变的属性会让入侵者受到守卫的雷属性攻击等等,而这些守卫的特征是随机的,是否能得到你想要的词条或者质变属性当然就看你的运气啦!当然虚空战所还是提供给玩家一个可以改变自己守卫特征的机会的,那就是洗练系统!花费官邸能量可以改变自己守卫的这些特征,当然洗练出的结果也是随机的!另外词缀卡牌也是有普通和邪恶之分的,邪恶的词缀卡牌往往对入侵者更加的致命!

4.每日活跃活动更新,请玩家自行合理安排游戏方式。

维护范围:全服维护

维护补偿:钻石*600

维护时间:8:00-14:00,根据维护进度适当提前或延后开服

请合理安排游戏时间,感谢您的支持和理解!

《火炬之光》运营团队

老虎手机版